Take a fresh look at your lifestyle.

تحذيرات للعاملين بمجال الزراعة للوقاية من الإصابة بكورونا..

0

 

1- اغسل. اليدين. يعد غسل اليدين أحد أفضل الطرق لمنع انتشار الفيروس.واحرص على تطهير المكاتب ، والشاحنات ، وما إلى ذلك.

2- الاستعداد للعمال عن بعد. بطبيعة الحال تعد الزراعة فريدة من نوعها من حيث أن الغالبية العظمى بمجال الزراعة يجب ان يتم بشكل مباشر ، قم بتوفير أجهزة الكمبيوتر المحمولة والوصول عن بُعد للعاملين في المكاتب مسبقًا في حالة تعرض منطقتك لانتشار الفيروس سيحد هذا من عدد الأشخاص القادمين إلى مزرعتك أو عملك, تأجيل الاجتماعات الشخصية الكبيرة (جرب مؤتمرات الفيديو أو المكالمات الهاتفية) والسفر غير الضروري.

3- ضع في اعتبارك دليل الموظف وسياسة الاجازات المرضية. يجب على الشركات تشجيع أي موظف يظهر علامات المرض على البقاء في المنزل لمنع انتشار المرض إلى العاملين الأصحاء. يمكن لأصحاب العمل أن يطالبوا الموظف المصاب أو المعرض للخطر بالبقاء في المنزل من العمل

 

4- تقييم احتياجات العمل والعرض والطلب.  حيث تأتى العديد من المواد الخام من الصين ، التي تشهد اضطرابات اقتصادية من الفيروس. يجب على الشركات التأكد من أن لديها الإمدادات اللازمة لتحمل انقطاع الامدادات لفترة قصيرة , كذلك يجب على الشركات التحدث إلى العملاء والموردين لمناقشة الخطط البديلة وقصيرة الامد لنقص الامدادات.

 

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.